E COMBINE-A AO SEU GOSTO COM UMA DAS NOSSAS 14 RECEITAS CASEIRAS
QUEIJO AZUL E ASPARAGI VERDI
VegetarianoCom suave molho de queijo gorgonzola, espargos verdes e amêndoas tostadas.
CARBONARA
Com ovo cozinhado a baixas temperaturas, pancetta italiana, natas, Parmigiano Reggiano DOP e pimenta.
PESTO E POMODORINI
VegetarianoCom molho pesto, tomatecereja, queijo parmesão e manjericão.
AL FORNO
Com chouriço e cogumelos, acompanhados com natas, molho de tomate e bechamel, gratinados com queijo parmesão. Recomendado para pastas curtas (rigatoni).
FRUTTI DI MARE E GAMBERO
Novo
Com miolo de gambas, gambas inteiras, lulas, amêijoas, mexilhões, molho de marisco, salsa e alho.
PIRATA
PiccanteCom camarões e tomate, acompanhados com um suave molho picante.
BOLOGNESE
Com molho bolonhesa.
ALFREDO E UOVO
VegetarianoCom ovo cozinhado a baixas temperaturas, alho, salsa, natas, queijo parmesão e pimenta preta.
FUNGHI TARTUFATO
VegetarianoCom cremoso molho de cogumelos e creme de trufa negra.