PIZZAS ARTESANAIS GINOS:
8 RAZÕES PARA NÃO AS PERDER
No ginos ristorante, oferecemos-lhe
Autêntica cozinha italianaNo Ginos, queremos oferecer-lhe autêntica cozinha italiana, por isso elaboramos as nossas pizzas como sempre se fez em Itália. Além disso, vamos contar-lhe os 8 segredos sobre como elaboramos as nossas pizzas, as 8 razões para partilhar (ou não) autênticos pedaços de sabor. Escolha entre as receitas exclusivas do nosso chef, ou elabore a pizza ao seu gosto escolhendo os ingredientes. Porque o Ginos é um verdadeiro restaurante italiano.
1. Elaboraçao Artesanal
Todas as nossas pizzas são elaboradas de forma artesanal, para a massa e os ingredientes se combinarem na perfeição. Queremos que toda a nossa variedade de pizzas artesanais o transporte às origens deste tradicional prato napolitano.
2. Ingredientes italianos
A gastronomia italiana tem uma grande variedade de ingredientes das diferentes zonas da Itália. Do norte ao sul, passando pelas ilhas, selecionamos os melhores ingredientes italianos para elaborar diferentes tipos de pizzas, para poder escolher a que mais gosta.
3. Elaboraçao no momento
Porque sabemos que no momento tudo sabe melhor, o nosso processo de elaboração artesanal começa quando pede a sua pizza preferida no seu restaurante Ginos, para poder degustar autênticas pizzas caseiras com todo o sabor.
4. Massa esticada à mao
A base de uma boa pizza reside na massa. No Ginos, mimamos as nossas massas, esticando-as uma a uma à mão e apenas no momento do consumo.
5. Elaboradas por maestros pizzeiros
Nos nossos ristorantes, temos autênticos mestres pizzeiros, especialistas em dar à pizza aquele toque que a faz tão deliciosa.
6. Receitas exclusivas da nossa chef
No Ginos, temos uma chef que conhece todos os segredos da cozinha italiana e elabora receitas próprias que depois adiciona à nossa carta, para seu prazer. Ou, se preferir, pode fazer a pizza de que mais goste escolhendo os ingredientes.
7. Ingredientes frescos
Para a elaboração das nossas pizzas artesanais, usamos ingredientes frescos e naturais que dão à pizza o melhor sabor e aroma, para todos os seus sentidos apreciarem cada momento.
8. Fornos de piedra
Nos nossos restaurantes temos fornos de pedra onde cozinhamos as nossas pizzas para o calor se distribuir uniformemente e proporcionar à pizza suavidade e uma textura estaladiça.