
Novas Pizzas Napolitanas
Saboreie uma pizza com o rebordo grosso e a base fina, com ingredientes naturais e genuínos, que irão provocar uma explosão de sabor no seu paladar.



Pizza Napoletana Speck
Base de tomate e pesto, mozzarella, speck (presunto cru italiano, levemente fumado), rúcula, amêndoas laminadas e azeite.
Pizza Mortadella Tartufata
Base de tomate triturado, mozzarella, mortadella trufada di Bologna, mozzarella di bufala 100% DOP Campana, creme de trufa negra, pistachios e molho pesto.
Pizza Sobrasada e Scamorza
Base bianca, mozzarella, queijo scamorza italiano, sobrasada (linguiça curada), cebola caramelizada, rúcula e azeite.
O melhor da cozinha napolitana
Nápoles conta com outros tesouros na sua rica e variada gastronomia. Complete a sua viagem ao sul de Itália provando algumas das nossas novas entradas e sobremesas da típica cozinha napolitana.

Insalate Caprese
Mozzarella di Búfala 100% DOP Campana, variedade de tomates, speck crocante, azeitonas pretas taggiasca sobre uma base de alfaces e rebentos. Temperada com vinagreta de citrinos e pêssego, pesto e queijo crocante tipo parmesão reggiano DOP

Melanzane alla Parmiggiana
Beringela no forno gratinada com queijo mozzarella e parmesão reggiano DOP, molho de tomate e manjericão fresco.

Capriccio di Mela
Folhado fino de maçã acompanhado de creme mascarpone, uma bola de gelado de baunilha, pistachio e açúcar em pó.

Coppa di Limoncello Napoletano
Sorvete de limão, gelado de pistachio e bolo de limoncello e frutos vermelhos regado com licor de limoncello. Finalizado com natas, biscoito de amaretti e pedacinhos de pistachio.
A nossa massa napolitana
Os nossos pizzaiolos viajaram até Nápoles para descobrir os segredos mais bem guardados da receita da pizza napolitana, a jóia do sul de Itália.

Feita com massa mãe
A nossa massa é extremamente rica. Elaborada com cereais orgânicos, deixamo-la repousar para que continue a crescer de forma natural.

Esticada à mão
Os nossos pizzaiolos trabalham a massa no momento. O segredo? Amassar sempre desde o centro até ao rebordo para conseguir uma textura única.

Com ingredientes autênticos
Trazemos diretamente de Itália os ingredientes mais saborosos e especiais, que marcam a diferença entre uma pizza qualquer e a nossa pizza napolitana.

Feita em forno de pedra
Cozemos as nossas pizzas num autêntico forno italiano de pedra, que dá às nossas massas um toque único e inimitável.
Viajamos rumo ao norte?
Agora que já conhece a pizza napolitana, típica do sul de Itália, propomos-lhe viajar até ao norte para descobrir a caraterística pizza original de massa fina. Os nossos pizzaiolos criaram uma nova massa fina muito mais saborosa, com uma combinação de ingredientes únicos.
Descubra todas as receitas