Transformação da marca
O Ginos transforma-se, uma renovação integral com um look mais atual, moderno e dinâmico, graças à sua decoração rústico-industrial.
Um lugar onde pode apreciar a melhor oferta, num espaço moderno e dinâmico, mas sem renunciar ao espírito acolhedor e caloroso que sempre o caraterizou. Como novidade, temos um forno espetacular à vista dos clientes, e uma cozinha que oferece uma excelente relação qualidade-preço, onde predomina a elaboração 100 % artesanal dos pratos e a utilização de ingredientes da melhor qualidade, com D. O. Itália.
Pensado até ao último pormenor, o design do novo Ginos foi inspirado na cozinha italiana como lugar de encontro, o lugar onde tudo se cozinha, desde a comida até às conversas mais íntimas e divertidas entre amigos, casais ou familiares. O ambiente e a decoração foram desenvolvidos pela ILMIODESIGN, um estúdio de interiores também de origem italiana. Trabalhou-se para criar um restaurante acolhedor e cómodo, evitando o design típico da trattoria italiana tradicional. Seguindo as últimas tendências da decoração rústico-urbana, na construção deste restaurante foram utilizados materiais nobres, como a madeira natural sem tratar, sem polir e sem brilho, e mobiliário muito confortável, incluindo sofás estilo Chester. Também tivemos em conta pormenores de estilo industrial, como o uso de chapa, metais e candeeiros de fábrica para lhe dar um toque mais moderno, sempre evitando o excesso, para evitar a sensação de frieza.
Este novo conceito permitiu criar um restaurante mais versátil e com vários ambientes consoante a ocasião do consumo; os clientes podem beber alguma coisa ou jantar ao balcão ou nas mesas altas da entrada, para um encontro mais informal e descontraído, ou podem sentar-se na sala de refeições para degustar mais tranquilamente as propostas do Ginos. Além disso, a iluminação desempenha um papel fundamental na criação destes dois ambientes diferenciados, mais agitado e claro de dia e mais ténue e íntimo de noite.
Crescemos consigo
Além de destacar a importância do design do novo restaurante, também se prestou especial atenção à renovação da carta.
Com o objetivo de transmitir uma experiência gastronómica italiana autêntica e de se adaptar aos gostos dos clientes, o restaurante criou novas formas de preparação e de degustação dos pratos.